Saturday, December 25, 2010

Um queijo, dois queijos, três queijos

Voltando à programação normal, e, como já falamos das aventuras nos restaurantes e das mil opções dos molhos de saladas, porque não mudar o cenário para o hamburguer.
Além do possível papelão do bem-passado, mal-passado, ao ponto, quase-bem-passado, meio-amassado, etc? (e, em tempo... geralmente as opções mais normais são do mal-passado ao bem-passado: rare, medium-rare, medium, medium-well, well-done). Tem as opções dos queijos.
Na minha mais do que própria opinião pessoal, existem apenas 3 tipos de queijos nos Estados Unidos (e, eles mesmo dizem que não gostam muito de queijo, então, não ficarão chateados com isso):
                - redondo
                - quadrado
                - triangular
O nosso queijo padrão, muzzarela (ou mozzarela para eles), não é muito popular em haburguers lá,e o muzzarella de búfala existe em uma galáxia bem distante (a não ser em saladas Caprese).
Não vamos entrar na qualidade, colesterol (já que está pedindo hamburguer), etc, o wikicheese te ajuda com a descrição dos mesmos, mas geralmente as opções são:
                - swiss (quadrado)
                - jack (triangular)
                - cheddar (também quadrado)
                - provolone (redondo, mas com um gosto menos acentuado que o provolone que conhecemos)
                - pepper-jack (também deve ser triangular, mas, com uns pedaçõs de pimentão/ pimenta no meio)
Além dos queijos, muitas vezes você tem outras opções como cogumelos sauté (mushrooms), bacon (é claro), abacate (não é tão horrível quanto parece) e, se for em algum lugar que tenha sweet-potato fries (isso mesmo, batatas-doce fritas) experimente!
E, recomende o copyandpaste.com.br para os seus amigos, para eles não ficarem treinando assim


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